Нужна помощь по Kali Linux !!!

Тема в разделе "Вопросы/Ответы", создана пользователем Brodiaga®, 11.09.2019.

  1. Brodiaga® BB OldFag

    Brodiaga®
    Открыть профиль
    BB OldFag Легенда
    Статус:
    Вне сети
    Регистрация:
    16.05.2016
    Сообщения:
    3.877
    Симпатии:
    4.384
    Ставлю kali linux с флешки но проводной интернет работает только пару минут и выбивает.
    В чем причина прошу помоч кто шарит.
    Оставьте свои соображения в данном теме.
    За ранние спасибо.
     
  2. gartkindom33 Обитатель

    gartkindom33
    Открыть профиль
    Статус:
    Вне сети
    Регистрация:
    15.07.2018
    Сообщения:
    558
    Симпатии:
    229
    На счет флешки подсказать не могу, юзал только через VM, виртуалку. Там проблем не было, если тебе не важно, флешка или виртуалка, то попробуй VM..
     
  3. Brodiaga® BB OldFag

    Brodiaga®
    Открыть профиль
    BB OldFag Легенда
    Статус:
    Вне сети
    Регистрация:
    16.05.2016
    Сообщения:
    3.877
    Симпатии:
    4.384
    gartkindom33,
    На виртуалке также самая баида.
     
  4. gartkindom33 Обитатель

    gartkindom33
    Открыть профиль
    Статус:
    Вне сети
    Регистрация:
    15.07.2018
    Сообщения:
    558
    Симпатии:
    229
    У меня тоже проводной интернет, таких проблем не наблюдал.
     
  5. gartkindom33 Обитатель

    gartkindom33
    Открыть профиль
    Статус:
    Вне сети
    Регистрация:
    15.07.2018
    Сообщения:
    558
    Симпатии:
    229
    Попробуй установить другую версию kali.
     
  6. Brodiaga® BB OldFag

    Brodiaga®
    Открыть профиль
    BB OldFag Легенда
    Статус:
    Вне сети
    Регистрация:
    16.05.2016
    Сообщения:
    3.877
    Симпатии:
    4.384
    Пробовал даже Ubuntu ставит и через 30-40 секунд интернета нету.Перезагружаю интернет ест но не долго.
     
  7. Торфяник Местный

    Торфяник
    Открыть профиль
    Статус:
    Вне сети
    Регистрация:
    07.10.2018
    Сообщения:
    98
    Симпатии:
    36
    root@kali:~# iwconfig
    eth0 no wireless extensions.

    lo no wireless extensions.

    wlan0 IEEE 802.11 ESSID:"LenendWIFI"
    Mode:Managed Frequency:2.442 GHz Access Point: F4:F2:6D:5F:9F:E2
    Bit Rate=1 Mb/s Tx-Power=16 dBm
    Retry short limit:7 RTS thr:off Fragment thr:off
    Encryption key:off
    Power Management:off
    Link Quality=63/70 Signal level=-47 dBm
    Rx invalid nwid:0 Rx invalid crypt:0 Rx invalid frag:0
    Tx excessive retries:0 Invalid misc:20 Missed beacon:0
     
  8. gartkindom33 Обитатель

    gartkindom33
    Открыть профиль
    Статус:
    Вне сети
    Регистрация:
    15.07.2018
    Сообщения:
    558
    Симпатии:
    229
    А интернет стабильный у тебя вообще? Ребутни его.
     
  9. Brodiaga® BB OldFag

    Brodiaga®
    Открыть профиль
    BB OldFag Легенда
    Статус:
    Вне сети
    Регистрация:
    16.05.2016
    Сообщения:
    3.877
    Симпатии:
    4.384
    gartkindom33,
    Интернет работает отлично.
    На втором компе стоит 10 и не каких проблем с нетом.
     
  10. gartkindom33 Обитатель

    gartkindom33
    Открыть профиль
    Статус:
    Вне сети
    Регистрация:
    15.07.2018
    Сообщения:
    558
    Симпатии:
    229
    Посмотри настройки подключения сети на кали именно.
     
  11. Brodiaga® BB OldFag

    Brodiaga®
    Открыть профиль
    BB OldFag Легенда
    Статус:
    Вне сети
    Регистрация:
    16.05.2016
    Сообщения:
    3.877
    Симпатии:
    4.384
    gartkindom33,
    Он подхватывает сам автоматически.
    Пробовал в ручную ставит но тогда вопше не подключается.
     
  12. gartkindom33 Обитатель

    gartkindom33
    Открыть профиль
    Статус:
    Вне сети
    Регистрация:
    15.07.2018
    Сообщения:
    558
    Симпатии:
    229
    Даже не знаю, что подсказать.
     
  13. Торфяник Местный

    Торфяник
    Открыть профиль
    Статус:
    Вне сети
    Регистрация:
    07.10.2018
    Сообщения:
    98
    Симпатии:
    36
  14. Brodiaga® BB OldFag

    Brodiaga®
    Открыть профиль
    BB OldFag Легенда
    Статус:
    Вне сети
    Регистрация:
    16.05.2016
    Сообщения:
    3.877
    Симпатии:
    4.384
  15. iikrapiva Местный

    iikrapiva
    Открыть профиль
    Статус:
    Вне сети
    Регистрация:
    16.12.2015
    Сообщения:
    158
    Симпатии:
    448
    пришли ответ
    sudo lsmod
    sudo dmesg
     
  16. iikrapiva Местный

    iikrapiva
    Открыть профиль
    Статус:
    Вне сети
    Регистрация:
    16.12.2015
    Сообщения:
    158
    Симпатии:
    448
    для пробы запусти в терминале пинг и попробуй с включенным пингом поработать
     
  17. TerezaHack Обитатель

    TerezaHack
    Открыть профиль
    Статус:
    Вне сети
    Регистрация:
    22.12.2018
    Сообщения:
    253
    Симпатии:
    159
    ку привет была проблема такая у меня ! Причина в том что драйвера lan конфликтуют с кали совет обнови драйвера лан а лучше удали с компа старый и установи новый
     
  18. TerezaHack Обитатель

    TerezaHack
    Открыть профиль
    Статус:
    Вне сети
    Регистрация:
    22.12.2018
    Сообщения:
    253
    Симпатии:
    159
    если у тебя этот ноут с виндой 7 то лучше возьми установи линукс на д диск и при загрузки ос вибирай кали или винду
     
  19. eritiks Юзер

    eritiks
    Открыть профиль
    Статус:
    Вне сети
    Регистрация:
    17.11.2018
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    32
    на кали зачастую дрова свои нужны. попробуй отдельно установить дайвера для твоего сетевого адаптреа
     
  20. iikrapiva Местный

    iikrapiva
    Открыть профиль
    Статус:
    Вне сети
    Регистрация:
    16.12.2015
    Сообщения:
    158
    Симпатии:
    448
    попробуй parrot или backbox
     
Загрузка...